반응형
2021.01.22. 목요일. 브라질치즈빵
2021.01.23. 금요일. 당근케이크
타피오카 분말을 넣어 만든 브라질치즈브레드, 쫄깃한 야채전 느낌이었다.
원래는 치즈만 들어간다는데, 청양고추, 스위트콘도 들어가서 야채전 느낌이 났다. 맛있게 잘 먹었다.
당근케이크도 꽤 맛있었다. 그동안 만든 케이크 중에 제일 맛난 것 같다는 생각이 들 정도로.. ㄷㄷ 당근케이크가 이렇게 맛난 것이었나..? 계피향도 좋도.. 아이싱크림에 크림치즈가 들어가서일까.. 크림도 맛나고..
반응형
'제과제빵' 카테고리의 다른 글
#18. 찹쌀케이크 (0) | 2021.01.26 |
---|---|
베이글 (0) | 2021.01.23 |
#12/13/14/15 아이싱연습/티라미수/루겔라흐,버터쿠키/옥수수스콘 (0) | 2021.01.20 |
#11. 파이스틱 (0) | 2021.01.07 |
#10. 쿠키슈 (0) | 2021.01.05 |