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기버터로 베이킹 시도 +_ + 얼그레이머핀을 만들어보자.. 맛없을 것에 대비하여 위에 초코칩을 살짝 올려줌..ㅎㅎ;
맛은.. 음.. 그냥 그렇다.. -_ - 얼그레이 향이 진해서인가.. 기버터 때문인가.. 거부감이 드는 향이 살짝 있는데..
다음엔 빵 만들 때 기버터를 살짝 써볼까 한다..
▲ 바트바트니 마트 냉장식품 코너에서 발견한 Ghee. 인도산 2종류와 네팔산 2종류가 있었다.
원래 실온보관도 가능한 거 아닌가? ㅎㅎ
▲ Ghee와 설탕을 섞고~ 재료 대충 섞어서 머핀 반죽 완성..
▲ 꽤 부풀었군..
▲ 얼그레이 향이 살짝 진한 감도 있는데.. Ghee를 써서 그런지 어떤지는 모르겠고..
그저께 가염버터 써서 만든 초코칩머핀이랑 비슷한 것 같은데.. 다음엔 기버터로 다른 걸 더 만들어봐야겠다..
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