반응형
모닝빵을 만들어보자~
안에 건포도랑 초코칩, 치즈를 넣어봤는데.. 치즈 든거는 옆구리가 터져서 치즈 다 흘러나오고..
유산지 안깔고 바로 구웠더니, 그릇에서 잘 떨어지지도 않고..ㅋㅋ
맛도 그냥 그렇다.. 모닝빵은.. 별로같아 ㅎㅎ; 소보로빵이 최선인가..
▲ 옆구리에서 체다치즈가 흘러나오고..
▲ 반죽은 나름 잘 됐다 생각했는데.. 맛은 그저 그렇군 ㅎㅎ;
반죽에 넣은 우유도 나중에 보니 상해있고.. 뭐 빵엔 큰 지장 없겠지....
반응형
'네팔에서..' 카테고리의 다른 글
Twinings Earl Grey (0) | 2018.09.05 |
---|---|
카트만두 타멜 축제 (한국음식점) (0) | 2018.09.05 |
감자+치즈 오븐 요리 (0) | 2018.09.04 |
커피스폰지케이크 만들기 (0) | 2018.09.03 |
Ghee 기버터로 체다치즈케이크 만들기 (0) | 2018.09.03 |