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네팔에서..

모닝빵 만들기

by FreeCat 2018. 9. 4.
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모닝빵을 만들어보자~


안에 건포도랑 초코칩, 치즈를 넣어봤는데.. 치즈 든거는 옆구리가 터져서 치즈 다 흘러나오고..

유산지 안깔고 바로 구웠더니, 그릇에서 잘 떨어지지도 않고..ㅋㅋ

맛도 그냥 그렇다.. 모닝빵은.. 별로같아 ㅎㅎ; 소보로빵이 최선인가..


▲ 옆구리에서 체다치즈가 흘러나오고..


 반죽은 나름 잘 됐다 생각했는데.. 맛은 그저 그렇군 ㅎㅎ;

반죽에 넣은 우유도 나중에 보니 상해있고.. 뭐 빵엔 큰 지장 없겠지....

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