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버터 대신 Ghee를 써서 땅콩버터 파운드케이크를 만들어보았다. (버터와 동량 사용)
땅콩버터는 크런치타입ㅋ 땅콩버터 맛이 괜찮아서 Ghee 기버터 향이 크게 나지 않는군ㅋㅋ 땅콩버터 안에 든 땅콩도 씹히고 굳ㅋㅋ 냠..
예전에 만든 파운드케이크 (오일 써서 만든 바나나파운드...)보다 훨씬 낫다ㅋㅋ
기버터에 적응할 수 있을 것인가...ㅋㅋ
▲ 달달하니.. 맛나군.. 딴짓하느라 부주의한 사이 좀 타버리기도했지만ㅋ 굳ㅋ
▲ 땅콩버터 파운드케이크 완~성~!!
제과가 제빵에 비해 시간이 훨씬 덜 걸리는군ㅋ 제빵은 발효 기다리느라 김빠짐..ㅋㅋ;;
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