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동생이 처음으로 크림치즈스콘이란 것에 도전해보았다. 난 옆에서 거들었음ㅋㅋ
네이버에 나오는 크림치즈스콘 레시피 (크림치즈랑 파마산치즈 넣어 만드는 레시피)를 참고해서 만들었다.
맛은 그냥 저냥.. 치즈 향이 생각보다 약했달까.. 그래도 맛있게 잘 먹었다. 3절 접기를 몇번 해서 그런가 결이 살아있고 바삭했다.
그냥 플레인 결스콘이 제일 괜찮다는 생각도 든다ㅋㅋ 냠..
(가만.. 냉장고에 하룻밤 뒀다 먹으니까 더 맛있네.. 결도 살아있고.. 치즈 향도 나고 ㅋㅋ 크림치즈스콘도 플레인결스콘만큼 맛나네. 굳)
▲ 크림치즈스콘. 몇분 더 구워도 좋았을 것 같다ㅋㅋ 색이 아쉽군ㅋ
▲ 버터를 스크래이퍼로 다져가며.. 날이 더워져서 버터가 너무 빨리 녹아버린다.. 아래에 아이스팩 받치고 밀었음..
▲ 오븐이 커서 좋다ㅋ 한번에 다 구울 수 있으니까ㅋ
▲ 아침에 구운 대파치즈스콘보다 크림치즈스콘이 더 맛나다 ㅎㅎ (대파스콘.. 안녕ㅋㅋ 살짝 달아서 별로..)
蹲蹲一说这个像馒头一样,不像我做的。其实这是我和妹妹一起做的。大胆,放肆!!
Scone的颜色还是要深一点儿。我知道了~
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