반응형
오늘은 학원에서 에그타르트를 만들어왔다.
에그타르트 필링을 만드는데에 시간이 꽤 오래 걸렸다. 액체를 졸여서 크림 정도까지 만드는데.. 흠.. 너무 번거러운 느낌이 들었다. 다음에 집에서 만들게 되면 그냥 예전대로 미스터비니 님 레시피로...
반응형
'제과제빵' 카테고리의 다른 글
#7. 케이크 만들기 (0) | 2020.12.29 |
---|---|
치즈케이크 냠냠 (0) | 2020.12.28 |
밤식빵을 만들어보자! (0) | 2020.12.21 |
#5. 흑임자마들렌 (0) | 2020.12.21 |
잉글리쉬머핀 만들기 (0) | 2020.12.07 |